Стеклянная дверь без рамы имеет преимущество

- May 10, 2018-

Безрисковая стеклянная дверь почти полностью прозрачна, поэтому освещение хорошо и может использоваться в любой комбинации. Обычно используется в торговых центрах, отелях, офисах и других местах.

Стеклянная дверь отличается от двери из алюминиевого сплава, пластиковой стальной дверью и другой общей дверью самой большой характеристикой, ее дверной вентилятор (стекло) не имеет фиксированной границы по краям. Стеклянная дверь рамы обычно используется 8 ~ 12 мм закаленное стекло, чтобы сделать дверной вентилятор, вверх и вниз использовать рамку украшения или клип фиксируется напрямую, земля должна быть высажена земляной пружиной.

Редактирование шага установки

1. Установка стационарной перегородки должна выполняться после завершения других рабочих процедур в помещении. Фиксированные перегородки и стеклянные двери деятельности должны быть унифицированными позициями позиционирования, перегородками и стеклянными дверцами позиционирующей линии в соответствии с требованиями чертежей, определять положение рамы, точно измерять высоту грунта и раму на верхнем уровне.

2. Установите стеклянную перегородку, ширина ограничительного проема в верхней части двери должна быть больше толщины стекла 2 ~ 4 мм, а паз - от 20 до 30 мм, чтобы клей можно было заполнить. Метод установки можно использовать для нанесения двух металлических декоративных бортов платы с центральной линии снаряда, а затем на установку граничного проема в верхней части дверной коробки. Деревянная подушка в щели глубокая. Увеличьте или уменьшите настройку с помощью пэда.

3. Установите металлический шпон. Метод установки можно использовать для гвоздя квадратной древесины на оригинальном кирпиче из кирпича, или квадратная древесина закрепляется на земле с помощью расширительного болта, а затем металлическая облицовочная панель будет приклеена к деревянной стороне универсальным клеем. Квадратная труба из алюминиевого сплава может быть закреплена на раме с алюминиевым углом или с деревянным винтом, закрепленным в деревянном кирпиче на земле.

4. Установите дверную раму. Нажмите центральную линию снаряда, чтобы сделать дверную раму квадратной, а затем используйте фанеру, чтобы определить форму и положение колонны рамы. (обратите внимание, что размер отделки должен быть уменьшен.) Наконец, передайте внешний вид металлической отделкой и поместите украшение в среднее положение установочного стекла, обращенного к головному шву. Совместное положение должно быть точным и вертикальным.

5. Установка стекла. Используйте стеклянную присоску (или стеклянную присоску) для поглощения толстого стекла, затем удерживайте присоску и поднимите толстую стеклянную пластину от 2 до 3 человек и переместите ее на место установки, чтобы она была на месте. Методы: фундамент должен вставлять раму в верхнюю часть верхнего предела стеклянной канавки, а затем поместить нижнюю часть стекла на кран, чтобы выровнять осевую линию, а место установки хорошего с обеих сторон дверной рамы сделать толстое стекло из двух сторон только металлических украшений лицевой шов запечатанных дверей, как внутри, так и снаружи его невидимого облицовочного стыка.

6. Фиксированное стекло. На кране деревянный гвоздь, два плоских квадрата внутри и снаружи толстого стекла, пойманного посередине, но из пластинчатого стекла необходимо отложить около 4 мм зазора, а наклеивающий клей на плоском квадратном бруске будет облицовывать плиту, торчащую в лесу и два плоских квадратных бар.

7. Стеклянный клей. Стеклянный клей впрыскивается с обеих сторон верхнего гнезда корня и с обеих сторон нижней стеклянной выемки, а также толстого стекла и колонны дверной коробки. Инъекционная последовательность должна начинаться от конца определенной щели до конца конца. Главной целью работы является: удерживать ручку прессования пистолета уплотнения, прочность должна быть однородной, в то же время, скорость перемещения по трещине равномерна, а именно, как стеклянный клей, движущийся с помощью вентилятора с постоянной скоростью, сделать стеклянный клей в апертурное место образуют однородную линейную. Наконец, удалите лишний стеклянный клей пластиком и протрите чистой тканью.

8. Подсоедините стекло. Фиксированная часть пластинчатого стекла, поскольку размер ширины слишком велик, должен быть собран двумя или более, две части выравнивания строчки должны образовывать стык, стыковой шов должен быть 2 ~ 3 мм (стеклянный разрез для шва должен быть перевернут) , После того, как стекло зафиксировано, вы хотите использовать стеклянный клей в отверстии, после заполнения, также хотите использовать пластиковый лист, чтобы сделать клей гладким, сделайте шов, чтобы сформировать чистую однородную линию, поверхность стекла должна использовать чистую ткань, чтобы вытереть клей следы.