Правило обслуживания окна моста

- May 10, 2018-

1, к стеклу, корпусу коробки, сломанным мостовым алюминиевым дверям и окнам, дверям и алюминиевым алюминиевым компонентам BaoMu для вентиляции, можно использовать мягкую ткань, смоченную в воде или нейтральном моющем средстве, не используйте обычное мыло и моющее средство, например, бытового моющего средства, сущности очистителя сильной кислоты и щелочи мытья, он будет подвергать коррозионную секцию, чтобы не было царапин в таких областях, как стекло, корпус коробки.

2, каждые три месяца для пазов и соединительных частей направляющих рельсов для погребения qing, предотвращения пыли и песка при нормальном использовании оборудования для создания хорошего эффекта, может использовать мягкую шерсть или пылесос для очистки.

3. При очистке алюминиевых дверей и окон не наступайте на алюминиевую раму или не держите раму, чтобы ее поддерживать. Легко изнашивать двери или окна или иметь аварию.

4. Проверяйте оборудование на углу окна моста и углу деревянного дверного окна алюминиевой коробки каждые три месяца и затягивайте болты вовремя, чтобы заменить поврежденные детали. Упорный штифт вала, опору для ветра, пружину заземления и другие двери из сплава и уязвимые части Windows должны регулярно проверяться, регулярно смазываемое масло для поддержания чистоты и гибкости. Уплотнительные ленты и стеклянный клей являются ключевыми структурами, обеспечивающими изоляцию алюминиевых дверей и окон.

5, сломанные мостовые алюминиевые двери и окна, такие как ржавчина из-за окисления, используют нож для алюминия, будут ржаветь осторожно, затем промойте мылом с мылом, используйте сухую ткань, чтобы вытереть насухо, после игры на воске с сухой тканью, чтобы снова полировать, больше может быть похоже на глянцево новое. Каждые шесть месяцев можно использовать смазочное масло jian на металлических деталях, таких как масло для смазки капель, смазка для качения и скольжения после повторного открытия и закрытия 3 5 раз, обеспечить тщательную смазку, повысить гибкость механизма вращения и срока службы оборудования.

6. Алюминиевые двери и окна используются. Если вам трудно надавить, вы должны сначала устранить проблему. Ясень, деформация является основной причиной того, что двери из алюминиевого сплава и Windows сильно тянут, хотят держать дверную раму чистой, особенно чистоту толкающего паза. Пылесос можно использовать для всасывания золы из щели и уплотнения двери.