Процесс производства двери из алюминиевого сплава прост

- May 10, 2018-

Технология производства дверцы из алюминиевого сплава относительно проста, многие производители могут производить, но высокое и низкое качество заключается в том, чтобы сделать ремесло прекрасным ». Эксперт по дверям из алюминиевого сплава вводит, высокая и низкая технология сварки отражает качество дверь из алюминиевого сплава. Высококачественная дверь из алюминиевого сплава, тонкая обработка, сварка изысканная, особенно некоторые сплайсинговые детали очень плоские. И нижнее окно из алюминиевого сплава, слепые выбирают серию алюминиевых профилей и спецификацию, обработка дрянной, положение, такое как дверная рама, поворачивается Угол не может быть сшитым плоским, иногда даже появляется большая диафрагма.

Когда потребители выбирают, особое внимание должно быть уделено проверке дефектов сварки, таких как сварка, утечка и другие явления. Также посмотрите, что дверной вентилятор и дверная рама закрыты, плотно ли, зазор однородный, откройте ли гибкий.

Напоминаем: потребители проверяют после сварки двери из алюминиевого сплава, тщательно проверяют, является ли поверхность продукта ярким цветом, текстура прозрачная, обратите внимание на кисть, краска не может иметь очевидных дефектов, таких как царапины, пузырь.