Преимущество мостового алюминиевого окна

- May 10, 2018-

Хорошая теплоизоляция алюминиевого моста. Он принимает мягкую комбинацию внутренней и наружной рамы из теплоизоляционного материала, рама принимает резиновую ленту, трехслойную форму двойной полосы шерсти, плотно закрывает, воздухонепроницаемость, водонепроницаемость, теплоизоляцию производительность превосходит; В случае использования полых конструкций из стекла, сделайте окно, показывающее реальную функцию звукоизоляции, теплоизоляции, сохранения тепла, превосходства, большого объема экономии за счет затрат на глобальное потепление и охлаждение, коэффициент теплопередачи K, проверенный ниже 2,23 2,94 Вт / ㎡ K , энергосберегающий эффект замечательный, энергосберегающие затраты достаточно, чтобы компенсировать первые годы инвестиций.

Алюминиевая водонепроницаемая функция моста. Принцип баланса давления используется для проектирования структурной дренажной системы, а наклон склона спроектирован с уклоном, с дренажным выходом, беспрепятственным дренажем и хорошей водонепроницаемостью.

3. Алюминиевая антиконденсация и замораживание моста. Нарушенные алюминиевые двери моста и окна могут быть реализованы с тремя уплотнительными структурами, разумным разделением полости водяного пара, успешной реализацией, такой как баланс давления воды, значительно увеличивают водонепроницаемость и воздухонепроницаемость дверей и окон, чистое и яркое окно.

Дизайн противомоскитного экрана моста. Невидимое окно экрана может быть установлено внутри и снаружи, с антимоскитом и летать, особенно подходит для северных районов.

Противоугонное и противоотражающее устройство моста. Благодаря уникальной многоточечной аппаратной блокировке, убедитесь, что Windows использует стабильность и безопасность.

Мостовая алюминиевая шумоизоляция. Его структура благодаря продуманному дизайну, соединению, результатам испытаний, звукоизоляционному изоляционному изоляционному количеству достигает 30-40 дБ, может гарантировать, что шоссе в пределах 50 метров по обе стороны резидента должно быть подвергнуто шумовым помехам, рядом с городом также можно Обеспечьте закрытый тихий тепло.

Алюминиевая противопожарная функция моста. Алюминиевый сплав - металлический материал, не горит.

Мостовой алюминий. Анти-ветровой песок, давление против ветра. Внутренняя рама спроектирована с полым дизайном, сильной деформацией давления ветра и хорошим антивибрационным эффектом. Его можно использовать для высотных зданий и жилых зданий. Воздухонепроницаемость такого окна лучше, чем любое алюминиевое, пластиковое окно, может гарантировать, что на ветровом песке большая площадь внутреннего подоконника и пола не имеют грязи.

⒐ сломанный мост алюминий высокой прочности не вариант, бесплатное обслуживание. Прочность на растяжение и сдвиг алюминиевой формы моста и прочность сопротивления тепловой деформации высоки, а алюминиевые профили нелегко разрушаться кислотой и щелочью.

⒑ сломанный мост алюминия различных цветов.

⒒ сломанный мост алюминий зеленых строительных материалов, круговой экономики. В процессе производства алюминиевые окна и двери моста не будут производить вредные материалы. Все материалы могут быть переработаны и переработаны, что представляет собой зеленый строительный материал, который соответствует устойчивому развитию человечества.

В форме алюминия он удобен и долговечен. Существует плоский открытый тип, внутренняя отделка, верхний висячий тип, двухтактный, плоский открытый, интровертный и сложный тип и т. Д., Применимый к общественным зданиям, жилым сообществам и муниципальным работам. Прочная высококачественная фурнитура, обрабатывает гуманизированный дизайн, красивую и удобную, удобную и гибкую, открывают каждое действие с помощью теста, испытание на усталость, количество более чем десятков тысяч раз легко скользит от таких, как, тихий, зрелый и совершенствовать двери и обработку Windows, высокоточный технологический центр обработки процессов для производства, стабильное качество гарантировано.