Нет посредников. Никаких уловок или маркетинговых компаний. Низкая стоимость для вас

- May 25, 2019-

Прошло более десятилетия с тех пор, как мы произвели революцию в дизайне окон и дверей балконов, разработав оригинальный безрамный душевой шкаф. За этот промежуток времени ни один другой производитель или компания не отстаивала больше инноваций и не внедряла больше передового мышления в индустрию безрамных душевых дверей, чем мы.


От наших уникальных процессов проектирования, производства и монтажа до нашего беспрецедентного обслуживания клиентов и ресурсов «сделай сам» - мы находимся на переднем крае во всех аспектах нашей отрасли - и мы планируем продолжать в том же духе.


В настоящее время мы являемся лицензированной китайской компанией по производству и производству безрамных окон и дверей, которая имеет собственное современное производство. Это означает, что мы являемся производителем. Вы покупаете непосредственно у нас. Нет посредников. Никаких уловок или маркетинговых компаний. Абсолютное стекло высшего качества по абсолютно низкой цене для вас.


Так что будьте уверены, что ваше изготовленное на заказ стекло будет тщательно разработано, изготовлено и проверено настоящими мастерами по самым высоким стандартам. Затем, когда ваше стекло будет готово к установке или отгрузке, мы тщательно упаковываем и укладываем его в транспортировочный контейнер. Обеспечение того, чтобы стекло и оборудование, изготовленные по вашему заказу, доставлялись к вашему порогу так же идеально, как когда они покидали наше производственное предприятие


CHILE (5)