Безрамное

- Dec 13, 2019-

Безрамное

Безрамное стекло придает рабочему пространству простую, объединяющую элегантность, а конфигурация поворотной или распашной двери позволит установщику адаптировать дизайн практически к любому приложению.


Раздвижные двери для офисных фасадов, небольших конференц-залов и других ограниченных пространств создают элегантный вид с прозрачными линиями обзора. Используя гладкую верхнюю направляющую и простой U-канал для поддержки нижней части панели, установщик может держать рамку вне поля зрения, обеспечивая плавный переход между офисом и пространством снаружи. Кроме того, установщик может установить направляющую над потолком, утопленным в потолке, снаружи стены или непосредственно на поверхность неподвижного куска стекла.


Рассмотрите скрытые ролики, которые работают на компактной гусенице, выбирая традиционную скользящую операцию для стеклянной двери в безрамной установке. Это обеспечит преимущества как универсальности, так и долговечности, а также создаст утонченную минималистичную открытость.


В случае межкомнатных автоматических дверей практически всегда требуется бесшумная работа Выбор механизмов закрытия, которые контролируют и регулируют скорость закрытия, поможет предотвратить отвлечение хлопка раздвижной двери или слишком быстрое открытие и закрытие.


Как и в случае с раздвижными дверями, поворотные двери в бескаркасных установках также должны соответствовать многим из тех же требований проекта. Производители предоставляют такие элементы оборудования, как накладные фитинги, которые сочетаются с металлической направляющей, и мощные дверные доводчики, которые можно скрыть в полу или потолке, чтобы обеспечить чистый внешний вид.