Система бескаркасных стекол Finzone соответствует строительным нормам и правилам

- Apr 30, 2019-

Система бескаркасного остекления Finzone соответствует строительным нормам и правилам
Finzone тесно сотрудничала с архитекторами, специалистами по проектированию, разработчиками жилья и другими профессионалами в области испытаний системы безрамных перил в соответствии с китайскими строительными правилами. Система соответствует требованиям CE ISO9001, что гарантирует высокое качество строительных проектов.


Обладая более чем 10-летним опытом работы в системе безрамного остекления, Finzone с архитекторами, специалистами по проектированию, разработчиками жилья и другими профессионалами отрасли на каждом этапе процесса спецификации проекта, включая высококачественную систему безрамного остекления в жилых, коммерческих и промышленных проектах.


Система бескаркасных стекол Finzone соответствует различным нормативным актам по всей Европе. Для получения дополнительной информации о ассортименте высококачественной системы бескаркасного остекления из стекла или если вам требуется поддержка в вашем проекте сборки, пожалуйста, свяжитесь с нашей дружной командой экспертов по телефону +8613004176845, по электронной почте finzone08 @ gmail.com или посетите наш интернет-магазин

智利瓦尔帕莱索-20_副本