Finzone Балконное остекление обеспечивает элегантную защиту, без уменьшения света.

- Sep 06, 2018-

Помимо изменения влажности, на остекленном балконе на плавнике влияет изменение температуры, в зависимости от сезона и даже времени суток. Эти факторы устанавливают дополнительные требования к выбору материалов. Мягкий текстиль, в частности, уязвим для формования с течением времени. Этот факт следует учитывать при выборе наружной мебели и текстиля. Если выбранные материалы мягкой мебели не подвергались предварительной обработке каким-либо анти-плесневым средством, мягкие материалы должны быть защищены от плесени почвенным и влагоотталкивающим покрытием. Выбирайте соединение с осторожностью среди агентов с защитой от формования.

Застекленный балкон можно меблировать и украшать, например, как дополнение к вашей гостиной. Что может быть уютнее, чем сидеть на балконе, потягивая кофе с хорошими друзьями и наблюдая за тем, как вечернее небо превращается из темно-синего в темно-синий.

Балконное остекление Finzone обеспечивает элегантную защиту, не уменьшая свет. Finzone предлагает первоклассные системы остекления балконов, не имеющие себе равных по своему стилю, цене, внешнему виду, функциональности и удобству использования.

balcony glazing