Откройте для себя совершенно новый взгляд на мир с помощью современной Finzone

- Apr 25, 2019-

Finzone PREMIER БЕЗ БЕЛОГО СТЕКЛА

Откройте для себя совершенно новый взгляд на мир с современными стеклянными дверями и окнами Finzone. Finzone - это специально изготовленная в Китае система стеклянных ограждений для балконов или веранд, которая может включать системы выдвижных экранов высшего качества. Безрамные стеклянные двери и окна Finzone уникальны своей элегантной простотой и минимальным внешним видом, что делает красивый вид на океан нетронутым и непрерывным.


Его простая концепция предусматривает использование стеклянных панелей без вертикальных рам в одной дорожке, обеспечивающих поистине беспрепятственный обзор без наступления погоды. Каждая отдельная независимая стеклянная панель скользит как раздвижная стеклянная дверь без каких-либо усилий в любом направлении вдоль верхней и нижней дорожки, следуя практически любая конфигурация, складывающаяся, чтобы сложить у стены для полной вентиляции, открытого пространства и простоты очистки. Когда стеклянная система закрыта, все равно создается впечатление, что пространство полностью открыто снаружи, поскольку вертикальных рам нет.


Система раздвижных стеклянных дверей и окон Finzone, система стеклянных ограждений, представляет собой запатентованную систему остекления, разработанную в Китае в 2008 году, установленную по всей Европе, Ливане, США, Исландии, Австралии и недавно внедренную в Южной Африке. Система сертифицирована CE для конструктивных характеристик, проникновения воды и утечки воздуха в качестве основной системы корпуса.


新加坡-3_副本