Finzone Балконное Стекло

- Mar 28, 2019-

Finzone Балконное Стекло

Что такое балконная система Finzone?


Наши бескаркасные балконные стеклянные системы были разработаны для стильного покрытия и защиты вашего балкона. Они рассчитаны на долгие годы обедов и приятных моментов. Вот почему они должны быть стойкими и безопасными. И они.


Остекление балкона Finzone состоит из двух горизонтальных алюминиевых профилей, установленных на потолке, балюстраде или напольных конструкциях балкона. Безрамное закаленное стекло крепится к профилям. Эти стекла толщиной 6, 8, 10 или 12 мм чрезвычайно устойчивы, но очень легко скользят и складываются.


Выдвижное балконное стекло


Выдвижное стекло означает, что наше безрамное убирающееся стекло можно полностью открыть, стекло легко скользит, складывается у стены и удобно в использовании.


Стеклянные панели легко открываются с помощью ручки. После того, как это было открыто, стекло легко скользит, чтобы сложить против стены. Все стеклянные панели можно повернуть в сторону или оставить открытыми для частичной защиты. Внутренние и внешние поверхности раздвижных и складывающихся балконных стеклопакетов Finzone легко чистить изнутри без необходимости вытягивания с балкона.


Системы Finzone чрезвычайно устойчивы к ветру и ударам. Lumon была первой компанией в Европе, получившей маркировку CE для своих систем балконных стекол.


Узнайте больше о нашей корпоративной ответственности


Типы балконных стеклянных систем


Наши системы балконных стекол Finzone могут быть адаптированы практически для любого балкона, и у вас есть несколько вариантов на выбор. Наиболее распространенные приложения:


Полный и средний высокий Finzone Перила к крыше


Элегантные алюминиевые профили монтируются на потолок и верхнюю часть перил балкона. К профилям крепятся закаленные стекла толщиной 6, 8 или 10 мм. Эти стекла выдерживают очень сильный ветер, но при этом они легкие, легко скользят и складываются.


От пола до крыши


Расширение стеклянной системы от пола до потолка внутри перил. Алюминиевые профили монтируются в пол и потолок. Стекла из закаленного стекла толщиной 8, 10 или 12 мм крепятся к профилям, но при этом они остаются легкими и легко складываются.