Ответ на вопрос о классе

- Nov 27, 2019-

Вы принимаете индивидуальный дизайн и размер?

Да, мы производим больше индивидуальных продуктов, чем продукт стандартного размера.

Потому что солярий должен подходить тому месту, где вы планируете строить.

Мы поставляем индивидуальные продукты для большого количества конечных клиентов, разработчиков и строителей по всему миру.


Как насчет вашего MOQ?

Для солярия минимальный заказ 1 шт.



Какой стиль и размер я могу иметь в солярии?

Вы можете иметь практически любой стиль и размер, если хотите, конечно, если это технически возможно, при этом соблюдая правила и нормы Building Controls.


Как я могу быть уверен, что мой солярий подойдет для моей базы?

Не волнуйтесь, все наши солярии «сделаны на заказ» и индивидуальны для вас. Мы предоставим вам подробные планы всех критических размеров, которые вам понадобятся для строительства вашего солярия.


Какие гарантии я получу с моей солярией?

Для вашей полной уверенности все наши продукты имеют многолетнюю гарантию.


Какую спецификацию остекления выбрать?

Есть много вариантов остекления для ваших рам и крыши солярия.

мы предлагаем многослойное стекло для крыши и двойное стекло для боковой стенки, которое является энергоэффективным, имейте в виду, что многие другие компании будут поставлять вам только минимальное количество стандартного стекла, которое не столь энергоэффективно.



Как скоро я могу получить мой солярий?

A7: мы обычно заканчиваем ваш солярий на заводе в течение 25 дней после окончательного подтверждения вашего заказа. Если вы заказываете систему на заказ, то для этого обычно требуется 30 дней, пожалуйста, спросите, нужна ли вам дополнительная информация, поскольку мы очень гибки в ваших потребностях.



Сложно ли установить солярий?

A8: нет, совсем нет. Если у вас есть базовые навыки самостоятельной работы и некоторый здравый смысл, вы сможете грамотно завершить установку. Мы поможем вам с подробными пошаговыми инструкциями по установке. Если вам потребуется какая-либо дополнительная информация или рекомендации, то вы можете связаться с нашим отделом продаж, мы будем здесь для вас на каждом этапе. И мы можем отправить нашу команду установки на место работы, если это необходимо.



Как долго я могу получить ваш ответ после отправки вам запроса?

Из-за разного времени и организации работы, мы обещаем ответить вам в течение 12 часов.


Как вы можете гарантировать качество?

У нас есть сертификаты ISO9001; ISO14001; CE и т. Д., А в производстве ваш заказ будет сопровождаться контролем качества на каждом этапе.


Как насчет ваших пакетов?

Мы экспортируем много товаров за границу, ни один клиент не жалуется на наши пакеты. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы вышлем фотографии, чтобы показать вам детали наших безопасных пакетов.


Как я могу оплатить солярий?

Вы можете оплатить свою консерваторию с помощью Western Union, Ban Transfer (T / T). Пожалуйста, свяжитесь с нами для более подробной информации о наших продажах из консервированной древесины из закаленного изоляционного сборного стекла.