Дверь из алюминиевого сплава обычно устанавливается в ванной, кухне и другой влажной среде

- May 10, 2018-

Дверь из алюминиевого сплава обычно устанавливается в ванной, кухне и т. Д. На влажной среде, поэтому аппаратный шарнир, ручка двери и так далее качество фитингов хорошее или плохое, это ключ, который гарантирует срок службы дверей из алюминиевого сплава. Многие потребители испытывают трудности с покупкой строительных материалов двери. Потому что я не знаю, какую дверь купить. Многие потребители хотят купить более дешевое, лучшее качество и более прочную дверь. Согласно известному бренд-магазину, теперь они продают большую часть дверей из алюминиевых дверей.

Некоторые украшают новый домашний персонаж, чтобы страдать от плохого оборудования. «Когда вы украшаете, слушайте друга, чтобы ввести дверь из алюминиевого сплава, более долговечна, поэтому я также купил комплект. В то время я сосредоточился только на качестве дверных вентиляторов и крышек дверей, игнорируя оборудование. на аппаратном обеспечении. Г-н Лин сказал, что его дверь в ванную только использовалась некоторое время, и что переключатель не был плотным, потому что шарнир был ржавым.

Проданные на рынке алюминиевые сплавы дверные принадлежности, используемые в разнице в качестве, очень большие, обычные брендовые продукты могут выбирать высокую коррозионную стойкость, нелегкие ржавые оцинкованные петли, а несколько мелких производителей будут соответствовать обычным железным шарнирам. Потребители должны также тщательно идентифицировать при покупке.

Напоминаем: дверь из алюминиевого сплава выбираем и покупаем, в дополнение к тому, чтобы использовать материал, не имеющий ржавчины, лучший выбор, даже дверные замки из нержавеющей стали, ручки и другое оборудование, предотвращают ржавчину и эффект. При покупке двери из алюминиевого сплава обратите внимание на герметичность стеклянной перегородки.

Качество дверных фитингов из алюминиевого сплава на рынке очень отличается, потребитель должен быть тщательно идентифицирован при выборе. Обычно используемая фабрика дверей из алюминиевого сплава производит профили 0,8 мм, 1,0 мм и 1,2 мм, которые измеряются линейкой.