Почему цена медных и алюминиевых дверей высока постоянно?

- May 10, 2018-

Медная и алюминиевая дверь завоевывает потребителя своим элегантным и роскошным темпераментом, который, кажется, является своего рода отказом. Медная и алюминиевая дверь с появлением более прилежных исследований и разработки новых продуктов. Цвет становится все более богатым, качество превосходит, цена становится все более доступной. Медные алюминиевые двери в основном используются в элитных жилых районах, поэтому люди считают, что это роскошь, но считают, что стоимость медной алюминиевой двери может понять ее цену, так как своего рода невозобновляемые ресурсы - цена на алюминий меди на Высокая сторона главной двери также является самой прямой причиной.

Цена на медь и алюминий не является здоровой. Ограничения ресурсов позволили сохранить высокую стоимость медных и алюминиевых дверей, поэтому производители начали обновлять медные и алюминиевые двери таким образом, чтобы это не было слишком дорогостоящим.

Медная и алюминиевая дверь, несомненно, является новой отраслью, она более прочная, чем алюминиевые двери, и имеет вкус медных дверей. Сейчас он занимает господствующий рынок. Медные и алюминиевые двери роскошны, но не экстравагантны. Спрос на медно-алюминиевые двери растет. Эффект медной алюминиевой двери защиты от кражи также очень значителен, так как внутренний рынок жилья, приватизация жилья и увеличение спроса на иностранные инвестиции увеличивают рынок продуктов безопасности на рынке доходов. Эксперты отрасли прогнозируют, что спрос на китайские двери безопасности будет расти в годовом исчислении на 11 процентов, достигнув в 2011 году 195 млрд. Юаней. Это очень хорошая возможность для медных и алюминиевых дверей, а также рынок обязательного обслуживания. Наша компания будет прилагать все усилия, чтобы обслуживать клиентов.

Медная алюминиевая дверь - это новый продукт после бронзы, бронзового покрытия, его основной производственный процесс находится на поверхности алюминиевой медной обшивки, мы знаем, что стабильность меди очень хорошая, она играет защитную роль после окисления, окисление меди, которое не является неограниченным, в конечном итоге становится как железный порошок, это пожизненное преимущество такого оксида. Поэтому самым большим преимуществом медных и алюминиевых дверей является его стойкость к окислению, которая может максимально использовать дверь.

Конечно, помимо преимуществ медных и алюминиевых дверей, мы должны поговорить об уникальном стиле. Теперь медные и алюминиевые двери имеют разные цвета, а разные стили дают разные визуальные ощущения. Европейский стиль также имеет китайский стиль, полностью эстетические стандарты людей для исследований и разработок. Надеюсь, что он удовлетворит спрос клиента.