Каков принцип изолированного окна моста

- May 10, 2018-

При покупке окна моста все знают его преимущества: теплоизоляция, ударопрочность. Но мало кто понимает принцип мостового окна, малая составляющая сегодня свободна всем популярным наукам, проходит мимо, не пропустите о.

Принцип изоляционного окна моста очень прост, его основным профилем является фактически алюминиевый сплав. Однако, даже если алюминиевый сплав является хорошей теплоизоляционной характеристикой металла, теплопроводность самого металла очень хорошая. В этой ситуации мы хотим сохранить энергию, чтобы сохранить теплоизоляцию, и появится окно моста.

Окно сломанного моста основано на оригинальных дверях из алюминиевого сплава и окнах, а также на теплоизоляции между двумя кусками алюминиевого сплава, что затрудняет передачу тепла между ними, чтобы избежать быстрой потери тепла. Изоляция посередине является эквивалентом «моста», который отключает алюминиевый профиль, и это происходит из-за этого.

Это изменение между поколениями изменило то, как люди думают о дверях из алюминиевого сплава и Windows, которые могут использоваться в большем количестве семей. Кроме теплоизоляции теплоизоляции, сломанное мостовое окно также обладает высокой прочностью, хорошей огнестойкостью, длительными сроками службы, но также и среди высококачественных дверей из алюминиевого сплава и окон в последние годы стало предпочтительным продуктом элитной виллы.