Алюминиевое окно с теплоизоляцией - это самое современное окно из алюминиевого сплава

- May 10, 2018-

1. Более высокий уровень

Алюминиевое окно с теплоизоляцией - самое современное окно из алюминиевого сплава - это новый тип теплоизоляционных дверей и окон, это окно окна стального окна, перила и обычные алюминиевые сплавы. Его поверхность может быть окрашена в различные цвета, чтобы удовлетворить стремление потребителей к красочной жизни.

2. Охрана окружающей среды и энергосбережение.

Мостовое окно с теплоизоляцией в сочетании с защитой окружающей среды, безопасностью стальных окон, пластиковыми стальными дверями и окнами, теплоизоляцией и теплоизоляцией и теплоизоляцией двух видов энергосберегающих теплоизоляционных материалов. Сохранение энергии и сохранение тепла также известны как нейлон, его основной функцией является передача тепла для предотвращения холода и теплопередачи, чтобы обеспечить сохранение тепла или внутреннее назначение. Его конструкция более сложная, чем обычные алюминиевые двери и окна, с высокой стоимостью и хорошей изоляцией.

3. Безопасность безопаснее.

Обычный генератор толщиной 1,0 мм алюминиевой оконной стенки и тепловой мост для разрушения толщины стенки окна из алюминиевого сплава строго следуют национальным стандартам (должны быть требования к толщине стенки не менее 1,4 мм, поскольку толщина стенки и технология сборки и окно сильной безопасности, безопасности!

Убедительная дверь с защитой от электропитания и новое сломанное окно Windows 2016 (легко разобрать)

4. Более высокие технические требования.

Общее окно состоит из примерно 1 мм, которое может быть соединено с обычным углом, изоляция сломанного моста алюминиевого заклепочного окна состоит из толщины стенки 1,4 мм или 1,4 мм, вырезанной под углом 45 градусов, расположенного в более чем 3 мм плагинах экструзии оборудования оконной сборки, значительно повышается его значительная степень безопасности.

5. Используйте более прочный.

Изоляция сломанного моста алюминиевого окна производится алюминиевым заводом, специализирующимся на производственном цикле, обработка поверхности имеет высокий профессиональный и технический, срок службы постоянный, так что для определения теплоизоляции сломанный мост алюминиевый оконный цикл производства очень длинный, но использование характеристик стабильного.

Убедительная дверь с защитой от электропитания и новый мост для разлома окна Windows 2016.

6. Персонализированный дизайн.

Атмосфера и дневной свет разбитого мостового дизайна полностью связаны. В соответствии с разным дизайном пространства и становится, оконный дизайн моста разрушен, а аппаратное обеспечение специального вентилятора окон Ближнего Востока спроектировано.

7. Мостовое окно имеет хороший эффект изоляции.

Сломанный мост должен быть двухслойным закаленным стеклянным изолирующим стеклом, поэтому эффект звукоизоляции хорош, а эффект изоляции хорош.

Более высокая интенсивность.

Характеристики высокопрочных алюминиевых окон подходят для высотных зданий, таких как элитные жилые кварталы, роскошные виллы, хорошее давление против ветра и хорошие показатели теплоизоляции.