Есть много преимуществ в системе остекления балкона finzone

- Sep 21, 2018-

В системе остекления балконов есть много преимуществ:

1, обеспечение качества:

Компания Finzone имеет штат R & D мирового класса для бескаркасных окон. Каждый продукт выпускается с инновационными новыми стандартами в отрасли. Каждая технологическая инновация предназначена для улучшения пользования пользователями. Безрамное окно Finzone подписывается Ping An Insurance Company of China, которое гарантирует интересы клиентов во всех аспектах.

2, основные преимущества:

(1) Стандартное закаленное стекло Finzone с европейским стандартом закалки, сильная ударная вязкость и высокое сопротивление ветровому давлению.

(2) Герметичный экструдированный рупорный переключатель - первый в отрасли и получил патентную сертификацию, выданную государством. Технология устраняет мост, шнур и замок предыдущих продуктов, и может реализовать переключатель одной рукой, что удобно и легко работать, и значительно улучшает воздухонепроницаемость бескаркасной системы остекления балкона.

(3) Краевое уплотнение из алюминиевого сплава - первое в отрасли и получило патентную сертификацию, выданную государством. Кромка из алюминиево-магниевого сплава заменяет традиционную пластиковую полоску между окнами и никогда не исчезает раз и навсегда. Пользователям больше не нужно беспокоиться о старении и пожелтении пластиковых полос ветром и солнцем, а все окно более безопасно и безопасно.

(4) Интегрированная структура вверх и вниз - новый продукт «Classic 0», использующий эту технологию, с использованием первого в отрасли технологического процесса инкапсуляции рулона шпинделя, является колесом и не просто окисляется, продлевает срок службы, повышает безопасность; инновационное использование круглых шкивов и следов клея, сделайте шкив и гусеничный зазор более плотными, надавите и вытяните более гладкие, меньше шума; все безрамное уплотнение окна использует резиновые полосы вместо традиционных вершин, лучшую герметичность, более длительный срок службы, более высокий класс; гуманизированный Дизайн плагина для вставки безопасен и красив. В то же время продукт также предоставляет дополнительную конфигурацию профиля и стеклянной пленки, что позволяет пользователям выбирать все, что захочет.

frameless balcony glazing