Достоинство плавной складной системы finzone.

- Oct 09, 2018-

Есть много достоинств в разворачивающейся системе Finzone,

1. Хорошее освещение. После экспериментальных испытаний эффект освещения окна наклонной крыши на 10% выше, чем у общего окна. Это может быть через час, когда свет включается каждый день. В то же время вы можете наслаждаться ночной звездой и веселиться.

2. Теплоизоляция. Коэффициент теплоотдачи изоляционного стекла, используемого в крыше крыши с наклонной крышей, в 2,5-4 раза меньше, чем у обычного стекла. Некоторые люди протестировали в жаркую погоду в Китае. При одних и тех же условиях окружающей среды в помещении общего стеклянного окна следует открывать 10 раз в день, а помещение с изолирующим стеклом следует открывать только 3 раза.

3. Звукоизоляция и защита от шума. Изолирующее стекло наклонного люка крыши может блокировать более 30 децибел шума.

4. Наклонный люк крыши принимает режим открытия среднего вращения, чтобы облегчить воздушный поток, чтобы войти в комнату. Даже если зимний сезон не холодный, холодный ветер не будет дуть на поверхность, но воздух в помещении будет смягчен свежестью; люк можно легко переключить. По сравнению с складывающимся балконом и окном с рамкой уплотнение плохое, а деревянный пол балкона следует использовать с осторожностью.

finzone sliding folding system.