Структура системы балконов остекления.

- Aug 30, 2018-

Существует много типов бескаркасных складных раздвижных дверей, и рынок в основном сделан из стекла как бесконтактные складные раздвижные двери.

Общие бескаркасные складные раздвижные двери состоят из направляющей, шкива, дверного зажима, стеклянной двери, ступни и т. Д., Направляющая представляет собой тип с двойной канавкой, шкивы - шкивы с обеих сторон, болт подвески крепится болтами в середине шкива, и болт подвешен. Привинтите накидную гайку, подвесная гайка расположена в канавке двух дверных хомутов, безрамная складная раздвижная дверь зажата между двумя дверными зажимами, подушка зажата между стеклянной дверью и двумя дверными зажимами, а направляющая крепится винтами. В верхней дверной раме тележка установлена в скользящей направляющей, а нижний конец бескаркасной складной раздвижной двери установлен на вогнутой поверхности. Два дверных хомута фиксируются болтами, чтобы зафиксировать стеклянную дверь и висячую гайку, а затем затянуть с помощью гайки крепления.

Его можно применять в самых разных случаях, и он прост в установке и обслуживании, гибкий, без шумов, красивый и элегантный и улучшенный эффект освещения.

frameless folding sliding door