Способ установки Finzone остекление балконов.

- Dec 03, 2018-

1. материалы и фурнитура finzone остекление балконов для бескаркасной окон и дверей должны отвечать стандартам предприятия.

2. алюминиевые сплавы и аксессуары с повреждения и деформации не собраны и не установлен на стене.

3. Установка верхней и нижней балок окна должна быть твердой. Важно подчеркнуть, что связь между нижней луча и крепежный винт расширение базы должна быть твердой и фирмы.

4. Ассамблея разрыв соседних компонентов кадра и вентилятора и разница в высоте же плоскости не требуется.

5 стороне оконной створки и стороне рамы следует зажатой уплотнительной прокладкой, так что створки и рамы не имеют разрыв, и уплотнительной лентой равномерно крепится к раме. Терпимость является ±2mm.

6 створки стекла и стекла створки должны быть запечатаны с уплотнительной лентой створки между створкой и сделать створки двигаться и подушки.

7. После монтажа окна, должно быть не провисания, деформации или искажения, что мешает открытия и закрытия.

8. место установки оконных аксессуаров является правильной, полной и твердой и должны играть свои соответствующие роли. Он имеет достаточную прочность, и рост является гибким и бесшумное. Аксессуары, которые подвергаются повторяющиеся движения легко заменить в структуре.

9 отверстие для воды установлен в нижнем фрейме окна, расстояние ≤600mm, не менее чем (2 места/каждый нижний луч). 10. после сборки убедитесь, что стекло приковано твердо для верхнего и нижнего стекла канавки и заклепками заклепки и стекла.