Факторы, влияющие на жизнь Windows и дверей

- May 10, 2018-

Ближневосточное двухтактное окно - нормальное использование 40-летней деформации старения, а не только необходимость в техническом обслуживании, а нижние сломанные мостовые алюминиевые двери и окна - это не чистые профили из алюминиевого сплава, толщина стенки не может соответствовать национальному правилу 1.4, сократит срок службы сломанных мостовых алюминиевых дверей и окон,

Прежде всего, сломанные мостовые алюминиевые двери и толщина стенки профиля Windows: общие изделия для дома, двери и окна, большинство продуктов высокой скорости материала - это толщина стенки продукта для снижения стоимости, gb регулирование: толщина материала должна больше или равно 1,4 мм.

Во-вторых, сломанные мостовые алюминиевые двери и изоляция Windows: изоляция сломанного моста алюминия является самой важной частью, должна использовать нейлон PA66, это стандартные положения государства, но украшение на рынке многих производителей использует дешевую пластиковую изоляцию из ПВХ, это будет серьезно повлиять на срок службы продукта.

В-третьих, попробуйте использовать оригинальную заводскую оригинальную упаковку сломанных мостовых алюминиевых дверей и продуктов Windows, вторичный напыляющий износ без продуктов и выбрать тех, кто разрешает цвет профиля клиента в основном вторичные изделия для опрыскивания, качество изделий, а не оригинальную упаковку с оригинальными заводские продукты. Внешний цвет алюминиевой двери и окна моста должен быть зеленого и белого. Цвет белый или серый, что указывает на то, что стабильности в материале недостаточно, старение легко стареет и желто.

Чтобы не влиять на срок службы моста, владелец должен придавать большое значение установке и использованию. При выборе продукта дверного окна можно заранее узнать информацию о продукте дверного окна, найти официальную дверь и оконную компанию, чтобы обеспечить качество дверного окна.