Характеристика Push-pull безрамного окна

- Jun 05, 2018-


Push-pull бескаркасное окно имеет много черт следующим образом:

Принцип: двухдорожечные, трехдорожечные и четырехдорожечные двухтактные конструкции имеют бескаркасные окна. Несколько частей стекла можно толкнуть с обеих сторон балкона, но их нельзя поворачивать. Преимущества: максимальная площадь открытия двухдорожечной, трехдорожечной и четырехтактной составляет 50%, 60% и 75% соответственно.

Недостатки: невозможно полностью открыть; наружное стекло непросто для чистки; коэффициент безопасности ниже, чем два.

Процесс: установка - самая простая и самая низкая стоимость.

Применимый балкон: применим только к «одной» форме, балкон типа «L». В пути

Также известный как тип подвески, это способ силы, действующий на верхнюю дорожку с помощью набора колес. Из-за сложности внутренней формы балкона и конструкции ограждения этот метод применяется в практических применениях.

В пути

Также известный как тип нижнего сиденья, является способом силы, действующим на нижнюю направляющую колесом. В дополнение к двухтактным безрамным окнам этот метод в практических приложениях меньше.

Вверх и вниз по четырем направлениям

Этот метод силы теоретически достижим, но нынешний внутренний уровень технологии в сочетании с нестандартным балконным окном представляет собой не что иное, как реализацию стандартной механической установки с ЧПУ, трудно добиться искусственного четырехточечного напряжения при том же времени.