Специальная форма дуба Наклон и поворот окна Описание

- Feb 14, 2019-

Специальная форма дуба Наклон и поворот окна Описание

Мы doorwin произвели революцию в энергосберегающих окнах благодаря различным компонентам, таким как стекло, рама и оборудование, которые делают наши окна энергоэффективными.

Те компоненты, которые обеспечивают существенную защиту от тепловыделения и потери тепла и уменьшают энергию, потребляемую всем зданием, считаются энергоэффективными.

Окна с двойным остеклением

Идеальным энергосберегающим решением является снижение всех форм теплопередачи. Двойное остекление считается транспортным средством для всех высокоэффективных окон, в жарких, холодных и смешанных климатических условиях. В сочетании со стеклом low-e, по крайней мере, на одной панели и газообразным аргоном между ними, двойное остекление обеспечивает наилучшие тепловые характеристики. Возможны значения U, равные 1,8, по сравнению с примерно 5 в прозрачном окне с одинарным остеклением.

Самый узкий воздушный зазор, используемый в двойном остеклении, составляет 6 мм, но этого следует избегать, если нет альтернативы. Использование более широких зазоров (10-20 мм) улучшит U-образное значение, а конфигурация стекла 5 мм + стекло 12 воздуха + 5 мм является самой популярной при недорогой цене. В дополнение к окнам с двойным остеклением, мы также предлагаем вариант с тройным стеклом для достижения невероятно высокой производительности.

Наши стекла с двойным остеклением и стекла с тройным остеклением прошли SGCC (Совет по сертификации безопасного остекления) и IGCC (Совет по сертификации стеклопакетов), что означает, что они имеют право на стандарт безопасности для безопасного остекления, используемого в зданиях, и технические характеристики безопасности.

Low-e стекло с покрытием

В стекле Low-e (с низкой излучательной способностью) используется прозрачное покрытие, чтобы минимизировать количество тепла, проходящего через стекло, и в то же время пропускающего свет. Это почти невидимое покрытие уменьшает U-значение стекла, которое измеряет, насколько хорошо окно предотвращает потерю или усиление солнечного тепла. Чем ниже значение U, тем больше сопротивление окна тепловому потоку и тем лучше его изоляционная ценность. И важно спроектировать, на какой стороне стекла покрывать Low E, другая сторона покрытия Low E может оказывать противоположное воздействие. В нашей компании есть профессиональные инженеры, которые спроектируют, на какую сторону стекла наносить Low E, и определенно объяснят, как это будет работать для уменьшения теплопередачи.

Оконные рамы

Чтобы дополнить систему остекления, рама с низким значением U помогает уменьшить значение U всего окна. Рамы, в которых используется древесина, композитный алюминий / древесина или алюминий с терморазрывом, имеют превосходную конструкцию и превосходят стандартные алюминиевые окна. Древесина является предпочтительным выбором для оконной рамы из-за ее ужасной эффективности теплопередачи. Наша алюминиевая рама с деревянным покрытием представляет собой модернизированную раму из деревянного каркаса и алюминия с термическим разделением. В то время как древесина работает лучше с низким энергопотреблением и стоит дешевле, но внешняя сторона древесины может гнить, деформироваться, отслаиваться или ржаветь, когда они установлены в неблагоприятных погодных условиях, при нормальных погодных условиях, внешняя сторона древесины прослужит 10-15 лет без каких-либо повреждений. на основе нашей техники обработки древесины. Я хотел бы показать вам деревянную алюминиевую раму, варианты толщины деревянных деталей, которые мы предлагаем 68 мм (2,67 дюйма) 78 мм (3,07 дюйма), с толщиной алюминиевой облицовки 20 мм (0,79 дюйма), этот тип рамы придает интерьеру элегантный вид дерева и Сильная структура экстерьера. Если вы хотите, чтобы окно имело внешний вид алюминиевой облицовки из дерева, но с меньшими затратами, я бы порекомендовал другой тип алюминиевой облицовки из дерева, который имеет более тонкую внутреннюю поверхность из древесины и более толстый внешний алюминиевый корпус с термическим разрушением.

Алюминиевая рама с деревянной обшивкой намного тяжелее, чем алюминиевая рама с термическим разрушением, а с тяжелым стеклом с двойным или тройным остеклением окна строго требуют крепежа. Мы выбрали оборудование Roto Brand и Truth Brand, чтобы окно можно было плавно открывать и закрывать с меньшей прочностью.

Хорошая погода Уплотнения

Горячий и прохладный воздух может выйти или проникнуть в дом через щели и трещины вокруг створок и рам. Наши хорошие оконные уплотнения имеют важное значение для повышения энергоэффективности с помощью компрессионных уплотнений, которые устанавливаются на любые створчатые и тентовые окна, которые, как правило, имеют превосходные показатели проникновения воздуха.

Для всего вышеперечисленного, наши окна показали исключительную отличную герметичность, влагостойкость, ветровое давление и коэффициент U, эти спецификации уже были проверены и сертифицированы сертификатом CE, также находится сертификат NAMI. Таким образом, качество наших окон гарантируется не нами, а Национальным инспекционным институтом.