Профиль и аксессуары в остеклении террасы

- Jun 27, 2018-

Приложение в безрамных окнах:

Основными профилями, используемыми в бескаркасных окнах, также являются алюминиевые сплавы. Однако используемое стекло должно быть защищенным закаленным стеклом. Стекло разбито на мелкие частицы с плоским углом, что нелегко повредить. Технология безрамных окон распространяется из Финляндии в Китай. Он также известен как «окно досуга», потому что дизайн безрамного окна делает всю комнату более свежей, яркой и просторной. Даже дома могут осмелиться полностью насладиться естественным солнечным светом, безрамные окна обслуживают простой и стильный современный городской стиль. Он обычно используется для закрытия балкона, поэтому люди называют его бескаркасным балконом.

finzone6 (2).jpg

Безрамное окно и окно из алюминиевого сплава имеют одинаковую рамку, но профиль безрамного окна уже и меньше.

1) Он отменил вертикальную рамку традиционного окна, так что створка окна может быть аккуратно перемещена в одну сторону, свернута, так что все окно полностью открыто, что способствует вентиляции.


2) Функция складывания безрамного окна также упрощает очистку передней и задней части окна и открывает его в более безопасном направлении.


3) Установка безрамных окон не повредит внешний вид и стиль здания, что добавит к общему облику балкона.


Применимые люди и область применения

Для тех, кто преследует вкус комнаты, безошибочные окна, несомненно, являются лучшим выбором. Если они установлены на балконе, они могут увидеть просмотр и досуг семьи. Безрамные балконные окна лучше всего устанавливаются на больших участках комнаты, особенно в области балкона, предпочтительно на большом балконе шириной более 1,5 м, он более подходит для плохого освещения, плохой вентиляционный эффект корпуса

handle.jpg