Предварительная обработка поверхности изделий из кованого железа.

- Oct 22, 2018-

Обработка поверхности изделия из кованого железа обычно относится к процессу покрытия поверхности изделий из кованого железа с антикоррозийной и эффект (внешний вид) декоративные покрытия для предотвращения коррозии на поверхности кованые изделия из железа, устраняя и маскировки дефектов поверхности, которые не влияют на прочность изделия из кованого железа. Процесс осуществления. Для того, чтобы обеспечить противоизносные и антикоррозийных эффекты как можно дольше, это неизбежно принять ряд соответствующих поверхности предварительной обработки процессов и методов после покрытия, а также выбор материалов и процессов приложений.

Предварительная обработка поверхности изделий из кованого железа:

Для того, чтобы обеспечить хорошее сцепление между слой декоративного покрытия (покрытий) и поверхности продукта из кованого железа, это необходимо для выполнения шкалой окисления, сварки шлака, следы ржавчины, жира, грязи и влаги на поверхности из кованого железа продукт, прежде чем осуществляется покрытие (покрытия). Возможно удаление, иначе это может вызвать вспенивание, растрескивание, расслаивания и пилинг слоя покрытия (покрытий). Так называемая предварительная обработка относится к использованию механические или химические, электрохимические и другие процессы для устранения дефектов поверхности перед покрытием (обшивки) изделий из кованого железа.


1. Основные методы для удаления ржавчины и удаления шлака масштаба включают ручной обработки, Механическая обработка, опрыскиванием, химической обработки (кислоты стирки), Электрохимический лечение лечения и пламени.


Ручная обработка вручную главным образом использует абразивные ткани, скребок, зубило молоток, щетки, отходов шлифовального круга и другие инструменты, шлифовка и лопатой, потрясающим для удаления ржавчины, масштаб и грязи поверхность сварочного шлака, пыль и другие.


Механическая обработка наиболее часто используемые кисти ветер (электрическая), ржавчины пистолет, полировка колеса и ветер (электрические) лопату и другие инструменты, с помощью высокочастотного воздействия механической силы и трения для удаления ржавчины и удалить оксиды и другие краски и других загрязнений.


Взрывные процесс использует механические центрифугирования, сжатого воздуха, воды высокого давления потока, и т.д. как мощность проекта абразивы, песчаниками и стали выстрелы на поверхности изделий из кованого железа, влияющих и стирать весы, следы ржавчины, старой краски, Пески формовочные и тому подобное.