Введение в защиту поверхности и процесс отделки (покрытием и хромирование) железа продукции:

- Oct 22, 2018-

Введение в защиту поверхности и процесс отделки (покрытием и хромирование) железа продукции:

Процесс изготовления поверхности продукта из кованого железа может уменьшить и избежать коррозии поверхности металла, и декоративные процесс называется защиты и декоративной отделки поверхности изделия из кованого железа. Для кованой продукции метод защиты поверхности и декоративные лечения обычно принимается. Существует много видов лечения конкретных методов, но в случае кованого изделия, покрытие и гальваники (Горячие покрытия) широко используются, и если они используются вместе, это лучший для прочности.

1. неметаллические защитный слой: один или несколько слоев, органических и неорганических соединений, таких как краска, пластик, резина, асфальт, тантал, кислотоупорные материалы, антикоррозийные масла и т.д., применяются на поверхности изделий из кованого железа.

2, металлический защитный слой: на поверхности изделий из кованого железа, покрытые слоем металла или сплава, что не легко ржавчины, например цинка, олова, никеля, хрома, меди, титана и так далее. Часто используются методы: Гальваника, распыление, горячие dip покрытия и т.д., но металла защитный слой, используемых на кованые изделия должны обычно быть горячего цинкования. Благодаря профессиональным обезжиривание и коррозии покрытием заготовки перед обшивкой и высоких температур погружение обшивки в Zn на 440 ° C покрытие может охватывать многие дефекты и пробелы, чтобы избежать впоследствии ржавчины (особенно подходит для ржавчины профилактики Открытый Кованые изделия). ), и имеет отличные адгезионные свойства.

3. Химическая защитный слой: химические и электрохимические методы используются для формирования защитного слоя неметаллические пленки на поверхности изделий из кованого железа, например, чернение, расточительность и фосфат лечения.

Защитный слой, полученные выше несколько методов имеет защитный эффект и определенный декоративный эффект. Однако для кованой продукции, большинство пользователей все чаще требуют, что поверхность кованого железа продукты не только быть ржавчины, но также есть целый ряд различных текстур, трехмерной или огорчен, антиквариата и других художественных эффекты, или великолепный внешний вид. Таким образом исходя из вышеизложенного, это более важно выбрать краска бренд с сильной схожести и большинство старение сопротивление из тысячи сортов краски в настоящее время на рынке и разумное применение метода. Только целевые варианты достижения желаемого декоративный эффект и сократить количество ремонтных работ после нескольких лет.