Определите основные пункты поддельных медных дверей

- May 10, 2018-

По сравнению с медными воротами с высокой ценой появление медной двери становится все более и более средним классом. Бронзовая благородство, атмосфера, может выявить мастер-благородную идентичность, но цена довольно высока не подходит для обычных потребителей, имитация бронзового внешнего вида похожа на бронзу, производительность также такая же, как бронза, относительно бронзы, цена также относительно умеренный, рост использования также может иметь бронзовый рост, любимый потребителями.

На рынке, который настолько конкурентен на рынке, некоторые недобросовестные торговцы смогут получить больше прибыли, и они будут наказаны множеством дрянных медных дверей, которые повредят многим потребителям.

Итак, как можно распознать поддельные медные двери, правда и ложные, не покупайте снова, когда покупаете нижнюю имитацию медной двери? Это главным образом увидеть три аспекта: взгляд на цвет. Поддельная имитационная бронза состоит из гладкого пластикового порошка, смешивающего медный порошок, электростатического распыления, уменьшения и доски адгезионной силы, он протирает металлическую щетку, поэтому ощущение металла не сильно, цвет будет неравномерным. Напротив, правда, что медные ворота похожи на медные ворота по внешнему виду, с сильным металлическим ощущением и однородным цветом. Две линии, одна - с черной шелковой росписью, один вид с импортным распылением с черным золотом, напротив, различие легко увидеть, что с черным шелковым распылением истинного имитационного бронзового зерна более ясно. Посмотрите на краску. Плохая имитация медной дверной краски недостаточно яркая, и ее легко выцветать и красить. Кроме того, в дополнение к вышеуказанным трем пунктам мы должны понимать производственный процесс производителя и гарантировать качество после продажи.

Общая идентификация, в основном, может выходить из нижней имитационной бронзы, если есть сомнения, можно проконсультироваться с теми, у кого есть опыт, есть возможность взглянуть на них, не спешить с покупкой дрянной, назад сломано, что слишком поздно сожалеть.