Высокое качество Двери патио из алюминия

- Jan 21, 2019-

Высокое качество Двери патио из алюминия

ОБЗОР

Двустворчатые двери, как правило, представляют собой набор из 2 или более стеклянных дверей стандартного размера, которые открываются в стиле концертины и аккуратно складываются при открытии. В отличие от раздвижной двери внутреннего дворика, которая остается только наполовину открытой, двустворчатые двери полностью открываются, чтобы без проблем соединить ваше жилое пространство с террасой, внутренним двориком или садом.

Высококачественные складные двери с терморазрушающей системой, обеспечивающей более теплую сушку дома

Система, рассчитанная на погоду, протестирована, чтобы противостоять худшей погоде

Долговечные алюминиевые двойные покрытия с порошковым покрытием на выбор популярных отделок RAL

Ролики из нержавеющей стали для бесперебойной работы

Зафиксируйте 3-точечные замки, скользящие, которые предотвращают выравнивание дверей, безопасно и надежно.

Рамы и направляющие на наших двустворчатых дверях - одни из самых узких

Стеклопакеты с двойным остеклением / с тройным остеклением / ламинированные / с низким содержанием E / заполнены газообразным аргоном / встроенные жалюзи, все доступно.

Мы также предлагаем выбор альтернативных типов стекла или специальных цветов RAL. Пожалуйста, спросите детали.

КАДРЫ

Использование высококачественного экструдированного алюминиевого профиля для термического разрушения обеспечивает исключительную прочность и долговечность.

ОСТЕКЛЕНИЕ

Закаленное стекло с двойным остеклением с покрытием Low-E, заполненное газом аргоном. Также доступно тройное остекление или многослойное стекло, а также опция WISSACACER Warm Edge Bar между стеклами, которая значительно улучшает тепловые характеристики.

Клиенты могут выбрать конфигурацию остекления в соответствии с местными погодными условиями или строительными нормами.

HARDWARE

Комплектующие в дверях и окнах занимают очень важное место. Качественная фурнитура обеспечивает эффективное функционирование окон и дверей, а некачественная фурнитура влияет на использование окон и дверей, и вы будете платить больше денег за замену.

ЦВЕТ И ОТДЕЛКА

Алюминиевые окна и двери доступны в широком ассортименте отделки, что обеспечивает идеальное сочетание с любым типом декора. Они поставляются с порошковым покрытием, фторуглеродным покрытием или отделкой под дерево, поэтому не требуют перекраски и имеют широкую цветовую гамму, которая дает вам свободу создавать внешний вид в соответствии с требуемым внешним видом.