Окна с двойным остеклением

- Feb 18, 2019-

Мы doorwin произвели революцию в энергосберегающих окнах благодаря различным компонентам, таким как стекло, рама и оборудование, которые делают наши окна энергоэффективными.

Те компоненты, которые обеспечивают существенную защиту от тепловыделения и потери тепла и уменьшают энергию, потребляемую всем зданием, считаются энергоэффективными.

Окна с двойным остеклением

Идеальным энергосберегающим решением является снижение всех форм теплопередачи. Двойное остекление считается транспортным средством для всех высокоэффективных окон, в жарких, холодных и смешанных климатических условиях. В сочетании со стеклом low-e, по крайней мере, на одной панели и газообразным аргоном между ними, двойное остекление обеспечивает наилучшие тепловые характеристики. Возможны значения U, равные 1,8, по сравнению с примерно 5 в прозрачном окне с одинарным остеклением.

Самый узкий воздушный зазор, используемый в двойном остеклении, составляет 6 мм, но этого следует избегать, если нет альтернативы. Использование более широких зазоров (10-20 мм) улучшит U-образное значение, а конфигурация стекла 5 мм + стекло 12 воздуха + 5 мм является самой популярной при недорогой цене. В дополнение к окнам с двойным остеклением, мы также предлагаем вариант с тройным стеклом для достижения невероятно высокой производительности.

Наши стекла с двойным остеклением и стекла с тройным остеклением прошли SGCC (Совет по сертификации безопасного остекления) и IGCC (Совет по сертификации стеклопакетов), что означает, что они имеют право на стандарт безопасности для безопасного остекления, используемого в зданиях, и технические характеристики безопасности.