Обслуживание дверей из меди и алюминия

- May 10, 2018-

Медные алюминиевые двери по европейским стандартам, резные панели и задняя часть с медной алюминиевой отливкой и становятся, благодаря обработке тепла ультрафиолетовым излучением, рядом с воздухонепроницаемой дверью, используются современные автомобильные эквивалентные материалы, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Он имеет характеристики коррозионной стойкости, стойкости к ржавчине и защиты от ультрафиолета.

Из-за причины самого материала, он идет с бронзой, самая большая разница в том, что: просто не нужно беспокоиться о поверхности после того, как краска отпала, внутренняя сторона открытой подложки, которая контактирует с кислородом в реакции окисления воздуха , эффект красоты двери. Обслуживание медной алюминиевой двери наиболее важно, если поверхность пятна очистки.

Итак, как должна быть очищена медная алюминиевая дверь?

Двери из меди и алюминия относятся к высококачественному продукту этого класса, поэтому также необходимо тщательно соблюдать осторожность при использовании.

При обычном обслуживании с нейтральным моющим средством (общая продажа на рынке) в воду для приготовления 5% раствора с мягкой тканью, окрашенной вышеуказанным раствором, чистящая грязь Тяньцзинь на поверхности алюминия, снова с чистой водой для вытирания очистите, вытрите воду мягкой сухой тканью.