Балконная стеклянная штора

- Feb 22, 2019-

Балконная стеклянная штора

Описание товара

Модель №: Финзона

Между стеклянными панелями нет рам, и каждая стеклянная панель может свободно скользить влево или вправо, чтобы открываться для целей вентиляции или очистки с помощью системы остекления балкона Finzone. Полное или частичное ограждение балкона или открытие достигается. Характеристики Finzone делают очистку окон очень простой, вы можете очистить реверс и фасад каждой стеклянной панелью.

Балкон с Finzone выглядит как прозрачный пакетный балкон, который не только не портит внешний вид и стиль здания, но и вносит большой вклад в целостную красоту балкона.

Особенности системы для системы остекления балконов Finzone

1. Более прочные профили: толщина верхней колеи составляет 3 мм, а значение точки - 5 мм.

Ширина стеклянного профиля составляет 29 мм, а высота - 41 мм, значение точки - 2,5 мм.

2. Лучшие ролики: используйте большие опорные колеса и плавно скользите. Ширина одного подшипника колеса 36мм , а высота 11 мм.

3. Шарнирные оси: используйте SS304 для шарнирных осей, чтобы они могли выдерживать большие нагрузки, не допускайте падения стеклянных панелей.

4. Защитный колпачок: нанесите нейлоновый защитный колпачок на стеклянные профили, чтобы не повредить его. Защита подобна лестнице, а герметизация лучше для стеклянных панелей.

5. Лучшее уплотнение: между направляющими и стеклянными профилями нет зазора. Между первой и последней стеклянными панелями с боковыми отверстиями нет зазора.

6. Простота регулировки: F70300 - это пружинный ролик, с помощью пружинных движений можно контролировать зазор между стеклянной панелью; F70400 - это эксцентрик, использующий эксцентриковую конструкцию для регулировки дислокации до и после между стеклянной панелью.

7. Стекло: используйте ламинированное стекло толщиной 8 мм или 4 + 0,38 + 4.

8. Оборудование для подключения: используйте SS304 для подключения профилей дорожек, чтобы обеспечить стабильность соединения.

9. Нет заклепок: Наносите специальный клей для соединения стекла и стеклянного профиля, в стеклянном профиле нет заклепок и отверстий.

Давление ветра

Система Finzone может поддерживать скорость ветра в зависимости от высоты панели и толщины стекла