Алюминиевая межкомнатная дверь

- Jan 31, 2019-

Алюминиевая межкомнатная дверь

Алюминиевые межкомнатные двери широко используются в настоящее время. Это красиво. Солнечная комната хороша для отдыха и наслаждения солнцем.

Наименование: Алюминиевая межкомнатная дверь

1. Внешний вид:

Анод ⪙ электрохимическая поверхность обработки алюминиевого сплава, может представлять свинец, медь, золото печеночная белая ждать цвета, можно произвольно выбирать, гладкий блеск путем окисления. Большой, можно установить каркас для большого стекла, сделать свет в помещении достаточно ярким, усилить контраст между помещениями, объединяющими фасад, придать спальне более насыщенные слои.

2 сопротивление ветра, высокая прочность, хорошая производительность водонепроницаемый:

Окно модели стальной двери, его прочность и жесткость ветра и ниже, чем водонепроницаемые свойства низких двухуровневых окон двери из алюминиевого сплава. Кроме воздухонепроницаемости, двери из алюминиевого сплава и окна обладают водо- и водонепроницаемостью по сравнению с окном модели стальной двери, а также из-за облицовки окна из модельной стальной профильной стали во внутренней камере углового соединительного окна, каркаса дверей и т фасонный узел из четырех рогов пластиковой сварки низкой интенсивности.

3 хорошие характеристики уплотнения:

Экструзионные профили из алюминиевого сплава, легкость в поперечном сечении, высокая точность обработки. Можно выбрать водонепроницаемые, эластичные, долговечные, хорошие уплотнительные материалы, такие как резиновые слои и серия силиконовых герметиков. В аспекте уплотнения, фасонные канавки, закрепленные сечения в процессе экструзии, для выполнения уплотнения материала установки создали благоприятные условия.

4. Свет, высокая прочность:

Тонкостенные комбинации из алюминиевого сплава имеют полый профиль, удобное использование, потерю веса и прочность на изгиб в поперечном сечении, высоко в дверь, длительная деформация.