Перила из закаленного стекла 10-19 мм со встроенным алюминиевым основанием U

- Feb 05, 2019-

Перила закаленные 10-19mm стеклянные с врезанным алюминиевым каналом основания U / алюминиевым застекляя каналом

Базовый канал: алюминий

Установка: сделай сам, инструкция по установке

Срок изготовления: 30 дней

Настроить: по запросу

Цвет: серый, белый, черный или индивидуальные

Блокировка: ручка панели

Транспортный пакет: фанера

Спецификация: настроить

Происхождение: Китай

Описание товара

10-19-миллиметровые закаленные стеклянные перила со встроенным алюминиевым базовым каналом U / алюминиевым остеклением

Описание товара

Наша бескаркасная стеклянная балюстрадная система может поставляться в виде отдельных компонентов или в полной комплектации.

Поскольку каждый проект будет отличаться, мы всегда рекомендуем сначала поговорить с нами, чтобы мы могли предоставить вам подробное предложение.

Базовый канал

Алюминиевая основа U-канал изготовлена из алюминия. Он доступен с предварительным сверлением для крепления на основании или сбоку в центрах 203 мм. Он также доступен в двух вариантах ширины: 64 мм для стекла 9-15 мм и 70 мм для 15-21,5 мм.

Оболочка из нержавеющей стали

Облицовка из нержавеющей стали прикреплена к основному U-образному каналу, чтобы завершить внешний вид. Имеет матовую отделку.

Тарелки

Эти пластины установлены на открытых концах оболочки из нержавеющей стали. Также в матовой отделке.

Цанги

Есть 2 различных типа ручек, черный и красный. Цвет будет зависеть от толщины используемого стекла. Вы фиксируете ручки с помощью шестигранного ключа.

Резиновая прокладка

Резиновая прокладка крепится к нижней кромке облицовки из нержавеющей стали, чтобы закрыть зазор между облицовкой и стеклом.

Верхний рельс

Мы можем поставлять различные типы верхних направляющих, однако наиболее популярными являются круглые верхние направляющие с прорезями из нержавеющей стали диаметром 42 мм. Другие варианты включают в себя круглые, квадратные накладки, верхние рельсы из дуба и бука.

Стакан

Для наружного применения в жилых помещениях вы должны использовать закаленное стекло толщиной 15 мм с верхней направляющей или закаленное стекло толщиной 21,5 мм без верхней направляющей. Стекло прозрачное, но может быть затемнено (подвергнуто пескоструйной обработке / трафаретной печати), иметь покрытие ClearShield и другие дополнительные принадлежности.

Космические пластиковые изоляторы максимум 14 дюймов в центре и максимум 4 дюйма от левого и правого краев каждой панели 3 изолятора на 4-футовую панель. Заказчик несет ответственность за инженерные и связанные с ними проверки безопасности.